Importante
Esse recurso está disponível a partir do plano Pro do Nex. Clique aqui e conheça todos os nossos planos de assinatura.
Passo a passo para excluir o cadastro do usuário
1. Abra o Nex e clique na inicial do usuário, no canto superior direito da tela.

É necessário estar conectado com um usuário administrador para realizar este procedimento.
2. Clique em Gerenciar Usuários.

3. Clique no ícone de três pontinhos ao lado do usuário que deseja excluir.

4. Clique em Excluir Usuário

5. Clique em Sim para confirmar a exclusão do usuário.

Pronto, o cadastro do usuário foi excluído com sucesso e não estará mais disponível no Nex.
Acompanhe todas as novidades!
Nosso foco é ajudar pessoas a simplificarem a gestão da sua loja. Inscreva-se para receber avisos das postagens por e-mail.
Inscreva-se
Artigos relacionados
Como inativar o cadastro de um usuário
Aprenda a inativar o cadastro de um usuário que não será mais utilizado no Nex.
Saiba mais sobre usuário administrador e usuário limitado no Nex
Não consegue acessar uma tela ou salvar alterações no sistema? Entenda a diferença entre o usuário administrador e o usuário limitado no Nex e ajuste as permissões.
Usuário não consegue alterar o preço na hora da venda. O que fazer?
Veja o que fazer quando o Nex bloqueia a mudança de preço na hora da venda e como ajustar as permissões de um usuário.
Como habilitar permissão de sangria e suprimento para usuários no Nex
Aprenda a liberar o acesso das funções de sangria e suprimento de caixa para os colaboradores cadastrados no seu sistema Nex.
Este conteúdo foi útil?