Aprenda a inativar o cadastro de um usuário que não será mais utilizado no Nex.

Usuários

Como inativar o cadastro de um usuário

Como inativar o cadastro de um usuário

Como inativar o cadastro de um usuário

Aprenda a inativar o cadastro de um usuário que não será mais utilizado no Nex.

Importante

  • Esse recurso está disponível a partir do plano Pro do Nex. Clique aqui e conheça todos os nossos planos de assinatura.

Passo a passo para inativar o cadastro do usuário

1. Abra o Nex e clique na inicial do usuário, no canto superior direito da tela.

É necessário estar conectado com um usuário administrador para realizar este procedimento.

2. Clique em Gerenciar Usuários.

3. Clique no ícone de três pontinhos ao lado do usuário que deseja inativar.

4. Clique em Desativar Usuário.

5. Clique em Sim para confirmar.

Pronto, o cadastro do usuário foi inativado. Caso precise utilizar este usuário novamente, será necessário reativá-lo. Clique aqui para saber como reativar um usuário.

Este conteúdo foi útil?

Ainda não usa o Nex?

Aproveite para ter uma experiência integrada de gestão da loja, utilizando o Nex no computador, no celular e em qualquer navegador de internet.

Criar conta grátis

Ainda não usa o Nex?

Aproveite para ter uma experiência integrada de gestão da loja, utilizando o Nex no computador, no celular e em qualquer navegador de internet.

Criar conta grátis

Ainda não

usa o Nex?

Aproveite para ter uma experiência integrada de gestão da loja, utilizando o Nex no computador, no celular e em qualquer navegador de internet.

Criar conta grátis