Importante
Antes de realizar o procedimento, o Nex faz um backup (cópia de segurança) automático dos seus dados atuais.
Seus dados estão na nuvem? Quando os dados na nuvem estão ativos, a opção Zerar fica oculta no Servidor Nex por segurança. Se a opção não aparecer ou se você usa a nuvem, é necessário solicitar o procedimento diretamente com o nosso suporte. Saiba mais sobre os dados na nuvem.
Vamos aprender a zerar os dados do Nex?
1. Abra o Servidor Nex clicando duas vezes no ícone de casinha vermelha, ao lado do relógio do Windows ou dando um duplo clique no ícone do Servidor na sua área de trabalho.

2. Clique em Zerar.

Não encontrou o botão "Zerar"? Se essa opção não estiver visível no seu Servidor Nex, significa que a sua conta utiliza dados na nuvem. Por motivos de segurança, o reset de dados em nuvem só pode ser feito pela nossa equipe. Entre em contato com o suporte em um dos nossos canais de atendimento para realizar a ação.
3. Selecione as informações que deseja zerar e, em seguida, clique em Apagar informações do banco de dados.

4. Clique em Yes para confirmar a operação.

5. Clique em Yes novamente para realizar o procedimento.

6. Aguarde o processo ser concluído e clique em Ok.

Pronto, os dados selecionados foram apagados. Agora você já pode acessar o Nex e continuar o uso com os novos dados.
Acompanhe todas as novidades!
Nosso foco é ajudar pessoas a simplificarem a gestão da sua loja. Inscreva-se para receber avisos das postagens por e-mail.
Inscreva-se
Artigos relacionados
Como transferir os dados para outro computador
Veja como transferir o banco de dados (servidor) de um computador para outro.
Como restaurar dados a partir de um backup
Veja como restaurar rapidamente o seu backup (cópia de segurança) no Nex.
Como corrigir o banco de dados
Aprenda a realizar a correção do banco de dados para resolver instabilidades e erros simples no sistema.
Este conteúdo foi útil?